news

指导金洲发展 感受协会关爱

2019-01-18


1月15日,中国电子电路行业协会秘书长张瑾、副秘书长洪芳到金洲调研。金洲公司总经理罗春峰对她们的到来表示热烈的欢迎,并感谢CPCA协会长期对金洲的关心与支持。



秘书长一行参观了金洲公司展厅、先进制造现场及微钻产品测试中心,听取了公司经营管理报告。在此过程中,罗春峰总经理介绍了近六年伴随行业的快速发展,金洲所取得的进步;更结合行业关注的热点,如5G、智能驾驶、AI和物联网等,详细阐述了金洲的技术产品路线图,以及准备充分的各类技术解决方案。


张瑾秘书长对金洲的发展给予高度的评价与肯定,赞扬金洲始终走在行业前端,坚持技术创新引领,不愧为单项冠军示范企业,同时也介绍了中国PCB行业近些年取得的长足发展,表示协会将会努力服务行业的各家企业,希望金洲未来能发展得更好。


客户是金洲存在的最大价值,创新是金洲发展的第一动力,金洲常年研发投入超过营业收入的5%以上,拥有近百项发明和近200项实用新型专利,形成了以市场为导向、以技术中心为主体、产学研相结合的完善技术创新体系,引进全球最先进的研发和检测设备,从每一个细节保证产品品质,使金洲在业界始终处于行业一流水平。


新征程新希望,金洲将乘风破浪,努力前行,为行业发展做出更大贡献。


上一条:国际电子电路(上海)展览会 金洲完美收官

下一条:2019年度国家科学技术奖合作申报项目公示(已结束)

返回列表

版权所有:CopyRight 深圳市金洲精工科技股份有限公司 粤ICP备12042779号-1 网站建设沙漠风

业务QQ 86-755-84877666 提交需求 香港四不像一肖中特